О любви убогой...

          О кибер-сексе, нынче модном,
          спешат, захлёбываясь,сообщить нам СМИ.
          О боже! До чего мы дожили
          нет больше тайн у женщин и мужчин.
          Причин "явления" такого
          в жизни, пожалуй, очень много,
          не будем мы судить всё строго-
          обман счастливый ненадолго,
          разочарование наступит скоро,
          уроком станет той "любви" убогой.
          От одиночества спасенье
          не в виртуальности общенья,
          найти себя в другом на свете
          намного проще, чем в каком-то интернете.


Рецензии