***

Дорогу высажу цветами,
Асфальт раскрашу в яркий цвет,
Деревья в зелень облачу с цветами розового цвета.
Дома покрою блеском солнца,
На крыше высажу цветы.

«Волшебник, верно?» спросишь ты.
А я отвечу: « нет, конечно».
«Мечтатель, верно?» спросишь ты.
А я отвечу: «нет, конечно».
Я просто так влюблен в тебя, что размечтался о прекрасном.

Глаза в глаза мы смотрим долго,
Оцепенело и не робко.
Душа наполнилась мечтою,
Глаза покрылись пеленою.
Вот это называю я любовью.


Рецензии