два шага

Ресторан.За столом молодой господин.
Он шикарно одет;его щёки румяны.
Утончённый знаток проституток и вин.
Хотя предки его торговали лаптями.

Зависть-пошлая,мерзкая,грязная штука.
Мы все у смерти в батраках.
Познание чувств,-вот путь,наука.
А ад и вечность рядом,в двух шагах.


Рецензии