Чтоб душа свободно дышала и пела

В здоровом духе,здоровое тело!
Беги от беспредела,
От сатаны прицела,
Благое делай,
Отдайся всецело,
Великой цели,
Чтоб душа свободно дышала и пела,
А тело не напрасно потело!


Рецензии