Любовь...

Любовь... как много в этом слове...
Так исторически сложилось, что без нее нельзя прожить.
Стихи, баллады, песни, сказы - все про нее одну глаголят.
Картины пишут, речь толкают о философии любви.
Любовь откроет дверь любую,
И пронесет тебя на крыльях
К мечте которой ты идешь.


Рецензии