Какую нежность надо лить...

Какою болью, в стон какой
Ваяют чувств Сакрал-Кольцо,
Какой любовью плавят зной,
Чтоб вьюгой жаркой Колесо.

Какую нежность надо лить,
Чтобы взрастить из тайн Цветок,
Ей лепестки душой как свить,
Чтоб бесконечно лился ток.

Тот ток, что в радости слезой,
В котором неба поцелуй,
Томлён что ласковой луной,
Когда трепещет чарный буй.
/Альбатрос/


Рецензии