Проверяем результаты

Проверяйте свои результаты
Ощущением счастья внутри!
Когда вы им действительно рады,
Знайте, что вы на верном пути!

Если что-то вам душу тревожит,
Когда цели добились "своей",
Значит были отданны "вожжи"
В "руки" чуждых вам планов, идей!

Значит голос души был заглушен,
Значит всем управлял только ум
И теперь результат вам не нужен -
Превращён в пораженье триумф.

Результаты душой проверяя,
А ещё лучше планы, желанья,
Вы пойдёте по жизни играя,
Избегая разочаровАнья.
                (Сережа Мельник)


Рецензии
МОЛОДЕЦ, БРАВО!!! Рада, искренне рада, новому единомышленнику. С теплом АРИНА.

Письмена Небесные   05.12.2014 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Арина! И знакомству взаимно рад!:)))

С теплом,

Сережа Мельник   05.12.2014 12:18   Заявить о нарушении