Либретто к студ. весне 2011г

Рука пианиста играть перестала,
И скрипка замолкла, но флейта играла.
Молчал и тромбон, свирель не визжала,
Но флейта играла…Играла…Играла…

Казалось, им просто хотелось покоя,
Но флейта с намеком выдавала другое.
Быть может, весны, то журчащий ручей,
Иль связка звенящих скрипичных ключей….

Прошу вас, друзья, не судите нас строго!
На фарс мы сей сил положили так много.

У скрипки во мраке смычок содрогнулся,
Окончено соло – оркестр проснулся! 


Рецензии