Снежинка...

 
Я добрая, очень добрая,
Хотя, иногда и змея,
Я гордая, очень гордая,
По этому я не твоя.

Я честная, очень честная,
Хотя, иногда и вру,
Бываю неинтересная,
Твою принимая игру.

Я глупая, очень глупая,
Хотя, умней не найти,
Я левое с правым путаю,
Выбирая прямые пути.

Капризная, да капризная,
И ветрена я слегка
Тобой оказалась не признанна,
В твоей не моя рука.

Озябшая, очень холодная,
Снежинкой с неба слетаю,
Быть может я и голодная
Но всё ж без любви не таю.


Рецензии