Марине Цветаевой

                Впечатление-2 от прочтения книги
                «Пятый воздух» Татьяны Костандогло,
                с благодарностью автору


Человек устаёт внезапно,
независимо от того,
что планировал -
сходу, залпом,
посреди…
Отпусти его!

И пускай отдохнёт с устатку,
если больше ему невмочь -
он ведь долго терпел,
суставы
затекли.
Чем ему помочь?

Да оставьте его!
Хоть мёртвым
дайте просто пожить в земле,
на могиле своей -
хоть чёртом!

Дайте с ним
пообщаться мне!

Спи, Уставший,
Родной и Близкий -
всеми Рифмами,
всей Нуждой…

Спи, Марина, поклон Вам
низкий
и простите,
прощайте…
Ждём!

Ноябрь, 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.