А звёзды

А звёзды всё так же стоят,
Но нам уже вспять
Двухзначным числом обдаёт
На оттепель прежний декабрь.

И тёмной улицы мокрый асфальт
Пропитан стихами идущих шагов.
Никто из нас не будет готов
Ко встречи трёхзначной у сих берегов.

А звёзды всё так же будут стоять
И оттепель ляжет в плакучий декабрь.
И будут они, непременно шаги,
Что жаждут весны и пишут стихи.


Рецензии