Оближи меня

Оближи меня:
Я весь в крови.
От кончиков пальцев
Правой ноги –
Двигайся вверх
Своим языком.
Не бойся. Лижи.
Я перед тобой…

Просто касайся
Губами меня,
Раны мои
Совсем обескровь,
Просто люби
Эту грубую плоть,
К новому дню
Меня подготовь…

Так мы насытимся
Вместе в любви –
Так ты меня
Сохранишь на устах.
После обнимешь
Мой мёрзнущий труп
И передашь меня
Сонным волнам…

Там, по тебе,
Всюду будет мой вкус –
Там, на тебе,
Всюду буду лишь я –
Ты сохранила
Навеки меня –
Ты оставляешь
Навеки меня…


Рецензии