***

Я поеду на проклятый остров,
Буду птиц там безумных слушать,
Есть кого мне теперь сутками
Своими мыслями страшными мучать…

Скучно им там одним с безумцами
Жизнь проклятую проживать,
Буду я теперь с ними ночами
От тоски и от боли кричать…

Остров злобный все тайны знает,
Что храню я в своей голове,
А что я утаить попытаюсь,
Он прочтет в моем проклятом сне…

Остров этот окутан страхами,
В вечном мраке там все живут,
Нет надежды у них на лучшее,
Они знают, что скоро умрут…

Буду я теперь вместе с ними
Дни последние коротать,
Очень жутко на острове проклятых
О безумстве своем узнать…

Солнце черное медленно сядет,
А луна никогда не взойдет...
Я навеки теперь проклята,
И за мной тоже смерть придет...


Рецензии