Убить любовь

        *
Давай убьём, свою любовь
Нет выхода у нас иного
Ведь от неё сплошная боль
Проблем и без неё, так много

Давай с тобой мы помолчим
И снимем с головы уборы
И в преступлении друг, друга уличим
Безмолвием, оно ценней, чем разговоры

Давай подумаем мы врозь
Что сделали с тобой неправильно
Что в возврате таком, любить нам довелось
Когда уж ничего, нельзя исправить

Давай, давай, давай. Не злись
И слово это, совсем пустое
Но знаешь, жизнь теряет смысл
Когда пустое сердце, не занятое
          *
      Убить любовь. Жестоко, дико
 Заставить сердце замолчать
Не слышать душераздирающего крика
    И прекратить мечтать?!      
       *
Давай любовь свою убьём!
…Мы сами без неё умрём

           04*11*2014


Рецензии