Хорошие девочки

Хорошие девочки в девять дома,
Готовят исправно уроки.
У хороших девочек нет душевного слома,
И не хотят сбежать из дур.дома.

В их представлении- дур.дом,
Это здание со светлыми стенами,
А в моем - мой родимый дом,
Который не радует переменами.

Возможно, меня тут любят.
Возможно, когда-то любили.
Но скандалами этими меня погубят,
Часть нервов уже срубили.

Хорошие девочки не уходят из дома,
Как только родители за порог.
А я... не хорошая девочка, в общем.
С семи до одиннадцати петляю по развилке дорог.

У хороших девочек нет повода плакать,
У них рядом всё то, о чем только мечтали.
А я плачу и думаю: больно ли с крыши падать?
И на сколько часто людей переезжают трамваи.

Хорошие девочки пьют чай на кухне.
А я с ноутбуком, закутавшись в пледе,
Пью какао, и жду, когда мир окончательно рухнет,
Немножко мечтаю о лете.

Хорошие девочки пишут о снеге,
О любви, о счастье и радости.
А я, пристроившись на лавочке в сквере,
Пишу о смерти, поедая сладости.


Рецензии