Свидетельство о жизни

Свидетельство вручают о рождении
Родителям за их, прости, умелость.
Не за геройство.  Даже не за смелость -
За результаты ночи наслаждения.

А у меня на сердце накипелось!
Свидетельство о смерти вручат детям.
Но между тем свидетельством и этим
Свидетельство о жизни не имелось.


Рецензии