Дождаться

Знаете,
Это на самом деле очень важно:
Чтобы начать вдвоём,
И дальше – быть только вместе.
Этого, правда, стоит ждать –
И пусть умереть на кресте за это.

К чёрту всех людей!
Кому нужны эти изверги человечные!?

Лучше жить немного вдвоём,
Немного диким,
Почти зверски.

Засыпать рядом,
Просыпаться куском цельным –
Одной становиться душой странной –
Превзойти этот мир,
Убраться в вечность нам!

И никогда не думать о том, что было:
Потому что раньше – в этой пустыне
Одни только шелестели крылья –
Да и те были –
Крыльями ангелов.

А теперь мы заполнили этот мир.
Мы теперь дождались друг дружки.

Это и вправду – важнее всего:
Дождаться. И доверить друг дружке души…


Рецензии