Пить вино и читать стихи,

Пить вино и читать стихи,
Просто так, может быть.
Мандельштама, там его сапоги,
У двери, Он продолжает жить.
Строчками черными, раны,
На белой бумаге пером.
Вязью буквы размашисто, шрамы.
За каждым стихом и взглядом.
Сквозь мутную зелень стекла,
И таинство мыслей твоих.
Рифма та протекла,
Из мира в тебя, в вас двоих!


Рецензии