За всё я благодарна Богу

За всё я благодарна Богу-
За мысли чистые  мои,
За светлые мои дороги,
За мои солнечные дни!

За то,что Ангел укрывает
Меня от всех земных обид,
И жизнь спокойно протекает,
И сердце доброе хранит.

За всё я благодарна Богу:-
За внука-свет моих очей!
Что радостей на свете много,
Что вырастила дочерей!

Что птица счастья прилетела,
За все удачные стихи!
Что песню главную пропела!
И Бог простил мне все грехи.

Что окружённая друзьями
Я песни звонкие пою!
И очень нежными словами
Вам о Любви я говорю!


Рецензии