Родные глаза

Родные глаза помутнели от боли.
За шаг над обрывом застыла душа...
Врагу не желаю я каторжной доли,
что нас постигает,цинично кроша.
Столица звенит,бубенцами играя.
Раздетой луны электрический свет.
Взлетает с руки твоей белая стая-
Впечатанный в вечность божественный след.


Рецензии