Время

Мы отмечаем, что секунды тянутся.
Часы, не торопясь себе, идут.
Нетерпеливостью своею маемся,
Разбрасывая время там и тут.

Но, время собирать придем когда,
Всё больше ощущая тяжесть в теле,
Заметим вдруг, что грузные года
Вспорхнули и куда-то полетели.


Рецензии