Я влюблён в твою Ленкорань...

Я влюблён в твою Ленкорань –
Всё к чертям!
Я душою ворвусь туда –
По железным пойду путям,
Своей гулкой
Душой гремя –

Я махну головой
Тем идущим навстречу мне –
Здравствуй, солнца восход теперь!
Здравствуй, сердца горячий свет!

Я полево дойду к воде –
Свою голову вглубь погружу…
Я остыну почти навек.
Ты глаза мне закрой со спины:
Я узнаю, что это ты –
И прижму твои руки к себе…

Пусть тебе уж теперь не уйти,
Пусть ворвёмся в твою Ленкорань –
Чтобы рядом до дома пройтись –
И взлететь до небес у дверей:

Мы исчезнем у самых дверей,
Чтоб на небе родиться теперь…
Мы коснёмся друг дружки едва –
И нас в небо закружит спираль –
И теперь мы с тобою звезда –
Мы с тобой одним сердцем тогда –

Никогда не погаснет звезда,
Светлой нитью сердца ведя –
В Ленкорани, идём скорей
Заберёмся с тобой в Небеса…


Рецензии