зима

День снегопадом кружит движение вечности,
И засыпает пушистым дороги дома
Я улыбаюсь прохожему встречному
В иней березы  одела  зима

Льдом заковала озера в блестящий ларец
в белую шубу одела поля
И на стекле разрисует  творец
Чудо узоры ,кистью холодной опять для тебя

Припев

Зима , зима не своди с ума, не мети метель
Не видать не зги, не тревожь постель  силою пурги
Зима зима  замела дома , ни дороги нет, нет пути
Зима , зима не сходи с ума не мети дай ее найти


Прячась от холода напыжились  птицы,
Снегом колючим ветер плюется в лицо ,
С красным румянцем веселые лица ,
Снова зима тебя к нам занесло



Будешь морозить, оттаяв морозить и таять ,
Снежной метелью запутаешь наши следы ,
Знаешь Зима  мне ведь летом тебя не хватает
Зимою лета хочу, ну а летом зимы

А.Нагорный 4декабря 2014г


Рецензии