Затрещины от судьбы

От судьбы получал я затрещины
..Я ищу в этом городе женщину-
Ту-единственную свою."

Слова из песни


От судьбы получал я затрещины,
А они-не с ликером конфеты...
В этом городе встретил я женщину,
Что дает подзатыльники эти...


Рецензии