Как они живут?!

Да, где -то снаряды летают в окошко,
А где -то и дома совсем уже нет!

А мы на  детей закричали за крошки,
Зачем, почему? Пылесос вроде есть!

Да жизнь многогранна,  да жизнь многоока,
У всех есть проблемы и ноем порой!

А как та девчонка лежит под бомбёжкой,
Как вспомнишь, так хочешь кричать:"Бог закрой!

Закрой её тело, чтоб  жить оставалась,
Да чтоб родила, любили б её!"

Эй, что вы наделали, Майдан зачиная?
Как вы то живёте с открытым лицом?


Рецензии