Герои Нового Мира

Герои Нового Мира,
Вас родила Россия!
Герои, прожжённые в ветрах –
Свободы вина отпейте!

Герои, пронзённые смертью,
Прошедшие ад за свободу!
Как сталь, закалённая кровью –
До цели конечной дойдёте!

      До смерти стоять – это дело!
      Земли своей горсть не оставить
      Тем чёрным кричащим оравам,
      Отринувших бога и славу!

Герои Нового Мира!
Герои этого света!
Во имя великой отчизны
Восставшие солнцем горячим!

Восставшие солнцем России!
Герои Великого мира!
Вы зла не боитесь, долиной
Идя этой смертной за правду!!!

      Средь будней проклятых пусть будет
      Возвеян хоругвем багровым
      День новых деяний для мира –
      День новых героев для мира!

Зарёю кровавою восходит,
От искры сошедшая новость:
Герои Великого Мира занОво
Мир этот отстроят!!!


Рецензии