кружево

Ах, голова как кружится,
Подумал бы- отчего?
Как устоять, безоружной,
В плен тебя взять- всего?
Кроме тебя самого
Мне ничего не нужно.
Только бы губ твоих кружево,
Жить с тобой- тихо, и дружно,
Больше и ничего.


Рецензии