***

Мне хорошо
И я улыбаюсь.
Одни считают,
Что это глупо.
Другие считают.
Что я издеваюсь.
Над ними смеюсь
Не очень грубо.

А может у вас
Настроение скверное,
Если вот так
От меня корёжит?
Если я вас раздражаю?
Ну, что же,
Значит мы с вами
Совсем не похожие.
Значит мы с вами
Просто прохожие.
Вина не моя,
И не ваша тоже.


Рецензии