Материалы к словарю рифм и рифмоидов - город

       ГОРОД
      Смород,
      Сто рад, что рад (?), её рад, кого рад (?), оттого рад, кто рад (?),
      Ворот, порот, спорот, борот,
      Молод, холод,
      Колот, сколот, проколот, вколот, подколот, приколот, молот,
      Ворон, борон, с гор он, Гор он, Тор он,
      Спёр он, пёр он, тёр он,
      Сто ран, вздор, ан (…),
      Короб,
      Боров,
      Порох,
      В порах, в опорах, в спорах,
      В скорых, скорых,
      В спор их,
      Дорог,
      Горок, пригорок, корок, Жорок, Лорок /?/, шторок, конторок, порок, створок,
      «Вечёрок»,
      Гора, угора /?/,
      Кобольд,
      Кобальт,
      Дробот /?/,
      Грохот,
      Йогурт,
      Штопор,
      Грота (фамилия), грота (нариц.),


Рецензии