Счастлив ли я?

Ты спросишь себя :"счастлив ли я?",
И понимаешь, что груз на душе
В миг перевесит ответ, вроде "да".
И поменять что-то поздно уже.и
Ведь ни весной, ни зимой - никогда
Мой не услышишь ответ, вроде "да".


Рецензии