На полшага впереди...

Любовь - это страдание,
        скрыть кое невозможно.
Оно себя невольно
           как-то выдаёт...
И как бы внешне это
           ни казалось ложно,
Страданье всё же вырывается
            на полшага вперёд!

          *     *     *


Рецензии
А кажется счастьем.

Роберт Федосеев 2   05.12.2014 06:53     Заявить о нарушении
Каждому своё...

Вадим Пряхин 2   06.12.2014 13:58   Заявить о нарушении