***

В тишине забываемся
Выжить стараемся
Сил набираемся
И поднимаемся

Нет больше радости
Детство меня простит
Дым и тебя настиг
В душу не пропустить

Жизнь не кончается
Болью питается
Гнев собирается
И начнешь каяться
И весь мир с уважением прощается

Будто замкнутый круг
Мы теряемся вдруг
Не поможет и друг
Одолеет испуг

Но есть выбор у нас
Стать счастливым сейчас
А во всем лишь отказ
Свет надежды угас

Убеждаюсь я вновь
Побеждает любовь
Очищается кровь
Для себя обусловь
И для лжи оборону готовь


Рецензии