Почему же сейчас не со мною?

Обречен быть любимым, навечно.
Свою слабость  души я не скрою:
Повторяю вопрос бесконечно
"Почему же сейчас не со мною?"

Я любил тебя так нереально,
Восхваляя твой скверный характер.
Для меня ты была идеальной.
В этом был я всегда однократен.

Но теперь это в прошлом, в далеком.
И сейчас я прошу извиниться.
Не является это упреком,
Но я многого мог бы добиться.

Извиниться придется,бесспорно.
Не подумай, не передо мною.
Перед ней, что любила покорно
Мою душу. Ей будешь виною.

Потому что недавно я, вовсе
Перестал верить женскому полу.
Может, больше меня не коснется...
Но , уйдя, ты  подвергла расколу
Мое сердце.


Рецензии