Смотрю на мою Мадонну с младенцем

Смотрю на жену, молодую маму:
Какая ж  она красивая!
Сошла, как с иконы! Мадонна прямо!
Спокойная и счастливая!               

Смотрю на мою Мадонну с младенцем,
Единственную и родную!
Жена держит нашего сына у сердца.
Обняв их обоих, сижу я.

Сижу, размышляю: кем же он будет,
Малютка милая эта?!
Бог наградит его лучшей из судеб,
Нашей любовью согретой.

Я так благодарен жене за сына,
Подарка иного не надо!
В нем наших душ и сердец половина,
Надежда для нас и отрада!


Рецензии