Просто

Ты знаешь, меня ломает
Без твоей переписки
Мы по-сути друг-другу никто
Но почему-то были близки,
Ключевое слово тут "были"
И все мои мечты уплыли,
Сама обрезала все канаты,
Конечно все во всем виноваты,
Не только я..
Или я..
И только..
Сколько это будет продолжаться,сколько?
С ума схожу,души в тебе не чаю,
Жаль,не посидеть сейчас за разговором с чаем..

Ты далеко, от этого вся сложность,
На душе не легко,
томная тревожность..

Хочу радоваться - не получается,
Ведь стихи люди пишут только когда печалятся..

Душа плавится-кому-то это нравится,
И даже ударом под дых о мыслях о тебе не избавится...


Рецензии
мне нравится! "Ведь стихи люди пишут только когда печалятся..." - жаль, но это и правда так.

Ёж Да Воробей   04.12.2014 13:56     Заявить о нарушении
Ёж, вот как-то так и получается..

Вера Кибардина   05.12.2014 09:17   Заявить о нарушении