Сантехник и боль

Пальцы рук вдруг защемил сантехник,
Как ему хотелось рассказать
Об ужасной боли в откровеньях,
О невыносимых сожаленьях,
О неизгладимых впечатленьях,
О незабываемых мгновеньях,
О судьбы лихой хитросплетеньях,
О вреде усердия влеченьях,
О в пылу возникших огорченьях,
О вночи приснившихся виденьях...
Получилось только : " Твою мать..."


И.В.             4.12.2014г.


Рецензии
В чём же здесь ирония?

Владислав Швец   10.12.2014 17:33     Заявить о нарушении
Тогда шутка...Ну не хватило у человека словарного запаса:)

Иваненко Виктор Михайлович   10.12.2014 19:32   Заявить о нарушении