Вдохновение

А вдохновение придет внезапно,
Как в декабре приходит -7 и вьюга.
И, непременно ночью, с признаками
Гриппа и простуды.
Захочется писать картины как Малевич,
Захочется стать круче Левитана...

Как вдохновение уйдет неслышно:
Ему чего-то не хватало...


Рецензии