Не искази...

Не искази картину мира,
Чертёж души порой неточен,
Невнятен... В знаке многоточий
Проходит день неторопливо.

Ты опечален и расстроен,
Морально вскрыт и неустойчив,
Бездушен даже, если хочешь,
Безвыходен...
      Безмолвн...
             Безволен...

НЕ ИСКАЗИ... Душа обмякнет,
Всё хладнокровное исчезнет
На оголённом твоём нерве,
Когда дожди твои иссякнут...

    / ноябрь 2014 г. /


Рецензии