Подростковое

              (размышления над тюбиком клерасила)

По размерам и форме
                КЛЕЩИ и ПРЫЩИ
Весьма идентичны порой.
Но КЛЕЩЕЙ -
              поди, еще поищи!
А ПРЫЩИ  –
           попробуй-ка скрой!


Рецензии