Я мечтю

Я мечтаю быть ветром,
Я мечтаю быть солнцем,
Я хочу быть рядом,
Смотреть в твое оконце.
Я хочу тебе верить,
Я хочу тебя ждать,
Я мечтаю о том, -
Как мы будем летать.
Крылья ты мне подаришь,
Обниму я тебя.
Ты давно уже знаешь,
Что люблю я тебя.


Рецензии