Ты - женщина!

Как много женщине приходится пройти.
Обиды, унижения, боль, измены.
Чтоб счастье женское на век найти,
Пусть высоки за это счастье цены.
А иногда так хочется по-волчьи выть
И горько опьянеть, укрывшись пледом.
И обо всём на свете в этот час забыть,
Вдруг осознав, что жизнь не пахнет медом.
Жизнь больно бьет, но ты держи удар!
И,опустившись на колени, поднимайся!
Ведь жизнь - не наказанье, это божий дар!
Ты сильной женщиной по жизни оставайся.
Как после ночи настает рассвет,
сменившись счастьем, также боль уйдет.
И ты, как женщина, лови момент,
И лишь тогда судьба тебя найдет!


Рецензии
Сильные строки!Цепляет, как говорится))

Ольга Вербицкая Анощенкова   16.12.2014 14:14     Заявить о нарушении
Рада, что нравится!

Наиля Арисова   16.12.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.