Дом-не

Дом там..где душе хорошо..
куда тянет..и возвращаться хочется..
где ждать начинают..сразу..
как только проводят..за порог..
Дом-не здание..квартира..помещение..
это ваше внутреннее состояние..уюта...


Рецензии