Авансом расплатившись за обиды...

Авансом расплатившись за обиды,
Не стоит ждать, что мир навечно твой…
Пока горят сценичные софиты,
Ты так талантлив, гений и герой…

Но стоит появиться серой тени,
Как снова боль обид стучит в висках,
Тут главное – не рухнуть на колени,
Когда Судьба зажмет тебя в тисках…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.