Переплёт...

Переплёт...
Однажды ты свои дела отложишь
В минуту отдыха читая мой стишок,
Ты оторваться от него не сможешь:
Так откровенны мысли голые меж строк...

Прочтёшь, подумаешь, перечитаешь,
Сливаясь с думами моими воедино,
Я для тебя писал, и ты об этом знаешь,
Но время вдаль бежит неумолимо...

Всё так и было - не соврал ни строчки,
Любовь и страсть... и ночи напролёт,
Минуты отдыха в пробелах многоточий,
Но не судьба тем строчкам в переплёт...

Всё, что меж строк другим непостижимо,
Кому, зачем в чужом белье копаться,
И пусть не долго... но прожито красиво,
Господь не зря позволил мне  остаться...
В.Пятов.04.12.2014года.


Рецензии