Нет слов... Как жаль, что ты ушла так рано...

Зачем я здесь?
Что сделать я должна?
Нахлынула волна воспоминаний...
Что в этой жизни потеряла?
Что нашла?
Найти ответы не хватает знаний.
Эх, повернуть бы время вспять,
Вернуться и начать сначала.
Жизнь вспоминаю я опять –
Ведь прожито не так уж мало.
Пока ж себе не в силах я помочь
После большой потери.
Бегут часы, и день сменяет ночь,
А я по прежнему не верю.
Не верю... Быстро все случилось,
И рядом не было меня.
От мыслей голова кружилась,
Их надо было сжечь,
В душе же не было огня.
Душа в тот миг заледенела,
Я не смогла ее согреть.
Возможно, просто улетела –
Сил не было терпеть.
И что-то надломилось
В душе моей тогда.
Так хочется, чтоб все забылось,
Не повторилось никогда...
                2009г.


Рецензии