Мне руку дай...

Мне руку дай! Обижены мы оба,
И будем мы по миру колесить,
Мечте и клятве верные до гроба.
Ручей нам даст воды испить.

Отвагой будут трудности согреты.
Сиянье радости нас будет вдаль манить.
Оставим за спиной коварство и наветы,
И зло не сможет счастье погубить.

Уйдём с тобою мы в края чужие,
Где нет вражды, и где не льётся кровь,
И где настроены сердца людские
На верность, нежность и любовь.


Рецензии