На руках моих щеночек-35

На руках моих щеночек:
Теплый, рыженький комочек,
Лижет красным языком
Руки, щеки мне тайком.
Смотрит в глазки мне умильно.
Я его люблю так сильно,
Крепко, крепко, очень, очень!
Днем люблю и даже ночью:
Просыпаюсь, когда он
Видит темный, страшный сон.
Говорю ему:,, Не бойся,
Я с тобою.Успокойся!...

В мыслях я себя ловлю,
Как же я его люблю!


Рецензии