Пиво с водкой встретиться спешили...

Пиво с водкой встретиться спешили,
Волновались, будто в первый раз...
Мы Вас ненароком рассмешили,
Извините за хмельной рассказ...

Прямо в кружку с пивом стопку водки,
Взволновалось море, просит рыбки...
Можно и простой, родной селедки,
Не было чтоб в закуси ошибки...

Сразу повело и разморило,
Чертики расселись в миг на кружке...
Понял, маловато водки было,
Я подсел для куражу к подружке...

Угостил конечно я напитком,
Как обычно, кружка-стопка, рыбка...
Ей налил видать пивка с избытком,
Расцвела во все лицо улыбка...

Целоваться сразу, без закуски,
От помады мигом нет следа...
Хвост дрожит, прям как у трясогузки,
Все, пора, а то грозит беда...

P.S.-
"Ершик" - а Минздрав предупреждал...ллл.


Рецензии