Женщина стареет

Красиво женщина стареет,
Не каждой это суждено,
От взглядов искренне робеет,
Довольна будь, тебе дано,
Степенно, медленно шагает,
Привычка, чтобы не спешить,
И даже если заболеет,
Не станет близких теребить,
Улыбка губы украшает,
Слова ложатся по волнам,
А опыт силу ей внушает,
Помочь, готова тут и там,
Седые локоны завиты,
Опрятный вид не подведёт,
Красиво женщина стареет,
Пусть старость долго не придёт.


Рецензии