Друзьям

Какое счастье быть собой!
Казаться лучше не стараться.
И знать, что ты любим такой,
Какой ты есть и не меняться.

Ловить украдкой нежный взгляд
И не жонглировать словами,
И понимание встречать,
Печаль и боль делить с друзьями.

Мои друзья, спасибо вам,
За снисходительность и честность,
За честь считаться другом вам,
За искренность и за сердечность.


Рецензии